9. Norddeutsche Fortbildungsveranstaltung
Ernährung wird oftmals als selbstverständlich angesehen und erhält nicht immer die verdiente Aufmerksamkeit. Dabei hat die Ernährung in unterschiedlichen Lebenslagen das Potential relevant zur Gesundheit oder zur Gesundung beizutragen. Mit dem sich stets erweitertem Informationsangebot in den verschiedenen Medien liegen andererseits eine Vielzahl von Ernährungsempfehlungen unterschiedlichster Qualität vor.
Mit der aktuell konzipierten Fortbildung möchten wir Ihnen einen Überblick geben, welches Potential und Rolle die Ernährung für häufige Fragestellungen hat. Namhafte Referentinnen und Referenten geben einen Überblick über aktuell diskutierte Ernährungsempfehlungen, den Effekt von Micro- und Makronährstoffen, das Vorgehen bei Unverträglichkeiten und Allergien und Möglichkeiten einer individualisierten Ernährung.
Einladung und Programm zum Download
Die Anmeldung zur Veranstaltung ist nicht mehr möglich.
Die PDF-Dokumente der Vorträge stehen im Mitgliederbereich zum Download zur Verfügung.